mama--ai--lijixuan

宝宝总是抓自己是什么原因?

我家宝宝快7个月了。从一开始就爱抓挠自己的小屁屁,还有腿上和肚肚。只要她的小手能够到的地方她都抓,每次都是挠的好红都破了。不知道是什么原因啊?

身上没长什么呀!她就是特别的爱抓,只要屁屁肚肚一漏出来她就马上自己抓起来。我家宝宝也爱挠被子的。

摇篮中的王子

我家宝宝总爱捞自己的头,每次都抓的通红,我觉得他是热的,所以他抓的什么我就帮他捞捞。如果你家宝宝希望抓自己的某个地方你就帮他捞捞不要让他自己抓药补然抓的通红。

yuhan1

身上没起什么吧,如果没有就是小宝宝长大了,认知自己的身体了,我家宝宝也是,还总揪头发,拍自己的头呢.

njszh

呵呵,我宝宝现在还没有这种现象啦!

wangli760902

好像都有这个过程 我家宝宝4个月也开始了

hengyuan

身上有没有长什么东西,他抓的时候他会不会很难受的样子,如果会可能就哪里不适但他不知道哪里所以乱抓。如果他总是好玩一样应该就没什么

juanziaiyou

每个小孩都不一样,我家宝宝要睡觉的时候喜欢揉眼睛、抓耳朵,把尿的时候就喜欢抱着自己的脚丫子玩。