萇玭厷炷

怎样才能让宝宝晚上早睡觉.!?

宝宝经常晚睡,还总是睡不好,~~怎么才能让宝宝早睡呢?

gaobao22

宝宝你要让他固定时间睡觉,比如白天就睡一觉,每天都是,固定时间,我家宝宝就是这样,白天中午大概12点半左右睡,睡到三点,晚上大概九点半就睡了,主要是有规律!

提问者对回答的评语:谢谢你的建议~~~~ 我会试试看的哈

redapplemei

白天让他早睡,睡前给他讲故事。搞一个固定的流程,讲故事,唱歌(要他感兴趣的)。要不只有把他放在床上让他哭累了(不能经常用的)

LVYIMING2008

白天先少睡觉或者睡前做做运动,喝杯牛奶。

linayipasi

白天少睡觉多带他出去玩多晒太阳,晚上睡前吃饱尿把好

sp0731

我家宝宝睡眠就很好,你要按排好时间,这和大人的习惯有直接关系,我家就睡的早宝宝晚上8点30或9点就睡了,这是从小的习惯,早上6点起,中午11点或12睡,睡3个时候,你要养好习惯这是和幼儿园一样的点啊!!

linayipasi

白天少睡觉多带他出去玩多晒太阳,晚上睡前吃饱尿把好