hanjiao2007

孩子的牙齿问题

我女儿一岁八个月了,可是牙齿一共才有七颗,她一岁的时候才第一次出牙,长了下面的两颗牙,之后过了两个月才长上面的那两颗,到现在一岁八个月了,上面才长了四颗牙齿,下面才有颗。我看见很多同龄的小朋友都长了满嘴的牙齿,我有点担心,我女儿是不哪里发育不正常呢?

linayipasi

这是正常的别担心,有的孩子出牙比较晚,一岁前能出牙都正常,我们也晚,现在14个月,长了3颗牙,还有3颗刚冒出来.

jysbaby

去查一下是否缺钙。我家宝宝十一个月了,第八个牙已近出来了。

芳芳妈

应该是缺钙的表现。你可去检查一下微量元素,然后再根据缺什么补什么。