xlxx2008

小黑点

宝宝十个月了,上个月发现宝宝脸上有一个很小但不是很明显的黑色小点点,没有在意,但现在发现小黑点越来越明显了,现在一眼就可以看得出来,差不多针眼那么大,宝宝皮肤很白很嫩,会不会越长越大啊?那长大了可就不好看了,真是有点急人也很郁闷.不知有什么办法可以去掉没?有没有有经验的妈妈有好的建议啊,谢了!

nnnnmama

我女儿的情况跟你说的差不多,现在也是在眼皮部位长了一颗黑痣。我现在就为这事烦恼。不知该怎么办?

小公主妮妮

我家宝宝脸上,一开始也有个小点,不过我仔细看好像不那么黑。一开始我以为是痣。正担心呢。不知不觉地就没了。现在脸上什么都没有了。所以,你先等等看。也许会掉的。

露儿

如果随着孩子长,可能就是痣,现在孩子还小,没什么好办法,只能等到孩子大些在说喽!