hanghang20090226

宝宝被蚊子咬后涂了宝宝金水过敏红肿

我家宝宝被蚊子咬了,起了红疙瘩,涂了宝宝金水后,不但没好,反而红肿了,范围也更大了,现在该怎么办啊(孩子85天大了)

TIANXIANBAOBAOmon

给宝宝用爱护牌的宝贝护理膏,一支20元左右,功能多,没副作用,我一直都给宝宝用这个

LIAOJIAXIN

涂点龙马益肤宁,药店可以买得到,我女儿都是涂这个,效果不错,没有味道.大人小孩都可以用.

feifeiailigang

不要在继续用了要是蚊子咬涂点湿疹膏对蚊子咬很好用的

husspan

涂点双飞人药水,这个药水可以口服也可以外用的,效果也不错,在香港站有卖的。

yuanbao521

我儿子也是这样,被蚊虫咬了也 那样,去北京儿童医院看了,说没什么事情,就是孩子对蚊虫叮咬的毒液过敏,抹了点药(他们自己配的药)就好了