qinhui1688

宝宝蚊子咬了

宝宝脸上被蚊子咬了好几个“包包”刚开始就一点小包,可用点药擦了下,包包就越来月大了,怎么办啊,急呢?

WSKAFAP

没事的,我宝宝也是这样,每次一咬了个包要半个月才会消,你不用太担心,也不用给他擦太多药,宝宝皮肤嫩,不能擦太多药,不好的.以后,你每天给他洗澡的时候在洗澡水里滴入少许花露水,这样可以减少蚊子咬他.

提问者对回答的评语:xx

pearlchan

宝宝的皮肤娇嫩,所以没那么容易好的,不过,不必担心,过两天会自然消退的。

LVYIMING2008

擦红霉素眼药膏吧,慢慢就好了

黄子妍

只要用清水擦洗就好了,小宝宝的皮肤不要乱擦膏药,免的过敏啊

♡俊俊

我家宝宝被蚊子咬了要一个星期才好,后来为了预防宝宝再被蚊子袭击,每回滴几滴花露水在水里帮他洗澡,睡觉的时候洒点花露水在他的周围或者拍点在宝宝衣服上,效果不错.

SDLYGJ

用宝宝金水
还可以用母乳擦,一天就好