yxzy071207

孩子爱咬人怎么办?

我家宝贝一岁半了乳牙基本都长起了,可还是经常咬人。是什么原因?我该怎么做呢?

jolly555

他要出牙的时候,宝宝就喜欢咬东西的.我宝出牙时,最喜欢咬就他的小手和小玩具,拿着就往嘴里放.

天天D妈妈

呵呵~!我和老婆也被咬得慌~!(我的孩子1岁10月)前段时间给孩子买了一些专门给他这个年龄段孩子咬的小物件~!现在效果蛮好地~!你不妨试试啊~!真的蛮有效果~!(孩子咬你是他们爱你和信赖的表现,再痛也别打孩子.引导和教育是父母的义务)。