w-h-x

宝宝抵抗外力怎么帮她

我的宝宝四个月了,我发现同月的孩子都会伸手抓东西了,可我的宝宝就是不伸,我用手去帮她她就用里往回伸

donglingli2008

宝宝有适应的过程,这个需要妈妈或者爸爸教他,家长是最好的启蒙老师,宝宝只要看见一次或两次就会了,主要是开发他的大脑,接触外界。

幸福源源妈

这是一个过程,可慢慢来的,妈妈不用总是和别人相比,会好的。

maidoumary120

这是一个过程,可慢慢来的,妈妈不用总是和别人相比,会好的

♡俊俊

你抓着他的手让他去拿玩具 他根本就不明白你的意思,当然会缩回去,有给宝宝戴防止抓损自己的手套吗?有的话要赶快别戴了, 在宝宝的床边上吊上颜色鲜艳的东西,要可以触碰得到,BB特别喜欢红色的,看久了他就会有意愿伸手去抓了.我以前经常抱着宝宝站在颜色鲜艳的玩具面前让他看,开始他看到就笑后来慢慢尝试去抓的.