chenyulan1990

宝宝严重

宝宝很严重有没有什么特效药?我家宝宝是湿型湿疹,宝宝7个月了,用了很多药都没用。7个月的宝宝跟3个月似的个子很小。有经验的妈妈帮帮我

maidoumary120

宝宝得了这个病,是要慢慢治的,在宝宝吃的方面最好不给吃什么海鲜啊,蛋白质特别高的,还有就是虾等等,可能引起过敏源的食物,还有就是药一定要搽的,宝宝穿衣服不要穿的太多,还有就是要防止宝宝抓破皮肤

露儿

如果是吃妈妈奶的,妈妈要在饮食上注意,别吃发物;保持宝宝身体干燥,可试用芦荟胶或新鲜芦荟涂抹,纯天然的应该不会过敏,如担心可先小范围的用,见效后,在大范围用。

luhan-520

不知你家寶寶喝的是母乳還是奶粉?如果是喝母乳的話﹐媽媽就要注意飲食了﹐不能吃辛辣的食物﹐不能吃海鮮類的﹐魚也不要吃了﹐如果單純喂奶﹐那就好辦了﹐每次在寶寶吃奶后半個小時到一個小時用手在寶寶肚子上順時針揉10到20下﹐是幫助寶寶消化的還能保証寶寶不漲氣﹐這樣揉几天就見效了﹐因為濕診比較氧﹐所以要避免寶寶用手抓自己的臉﹐這方法很管用的﹐我們家也是很嚴重的﹐現在好很多了﹐盡可能的不要用藥膏﹐對寶寶不好﹐衣服少穿點﹐愿寶寶健康