qingmei518666

一周半的孩子喝纯奶好吗?

我们家的宝宝从来不喝奶粉只喝纯奶,每天最少也要两三袋这样喝好吗?是喝纯奶还是喝酸奶或是大枣奶我不知道喝那种好?因为我们家的宝宝只喝这几种奶?我现在真的没有注意了请帮帮我好吗?

aoyunxiaobaobao

纯奶到一周岁以后才能喝的,现在他还小肠胃根本没有办法承受的。
你快点给他停止吧,他不爱喝牛奶你可以等他非常饿的时候再喂啊,小宝宝饿急了不知道味道的,慢慢他就习惯了的。
不要拐操之过急。

sshh00

当然是不好!宝宝还没办法消化

zhu690781188

最好还是让他喝配方奶粉,多换下口味看他喜欢哪种,就想楼上说的他还消化不了,对肠胃也不好

ld072222

除次这些都是奶饮料,没什么营养,还是喝配方奶粉好

LVYIMING2008

当然不好,可以买配方奶粉啊,

LVYIMING2008

慢慢就喝了,实在不行喝酸奶吧,但没有配方奶粉的营养成分多,建议慢慢尝试喂配方奶粉,慢慢饿了就喝了。