SDLYGJ

湿疹与鸡蛋与牛奶

宝宝两个半月,母乳喂养,妈妈能吃鸡蛋,能喝牛奶吗?

mency520

常在书上和网上看到有关资料说宝宝如果长湿疹宝妈最好不要吃带有腥味的食物,特别是海产品。牛奶是可以喝了。平时饮食要以清淡为主。祝宝宝健康快乐的成长。

aoyunxiaobaobao

湿疹也俗称奶癣,不过因人而异,它是一种皮肤病,没有哪里说过宝宝湿疹妈妈不可以喝牛奶和吃鸡蛋的呀!注意宝宝的体温适中,不能太热,否则湿疹就会加重,可适当用点药膏,我宝一个多月的时候也比较严重,不过擦 了药之后就再也没有长过了。