xiehua20

身上有许多小红点

宝宝1岁,不知怎么回事,近几天身上起了很多小红点,涂了很多天的婴和膏都没有用,也不痒,也没见流脓流水,也不知道是换奶粉还是给他吃了虾子或是上火引起的,很是担心。请大家帮帮忙

露儿

没事的,给孩子用点芦荟胶或新鲜的芦荟涂抹,纯天然的一般不会过敏的。

mency520

是上火引起的了,我家女儿上火身上也有长红点的,我都是用驱风油给她擦点,过几天就好了。

文文公主

有可能是吃虾引起的过敏,先不要给宝宝吃鱼虾,鸡蛋,观察几天看看。

zixuan_168

可能是湿疹哦,建议去医生检查一下