QMR67764492

贝因美过敏

你好我家宝宝一直都喝贝因美,都喝的好好的,怎么最近又买了一次,是搞活动的,买二赠一的,怎么喝了身上起了很多疹子,而且都好几天了.是不是奶粉有问题啊?

快乐畅

那个活动我也知道,因为看了一下日期有点久,所以我就没参加,虽然店家一下跟我推荐,我宝宝也一直喝贝因美,没什么不良反应,我建议你要喝日期近一点的,那种赠送活动都是有原因的.

linayipasi

你家宝宝除了吃奶粉还吃过别的东西吗?如果只喝奶那有可能是奶粉问题,是从正规地方买的吗?换别的奶粉试试看