chenyankun

纸尿裤

我是一个人带宝宝,一直以来我都是给宝宝用纸尿裤这样我就少了给宝宝天天换下的尿布和打湿的裤子,现在我的宝宝有6个多月了~可是今天有个做妈妈的告诉我老这样给宝宝用纸尿裤对宝宝的成长不好对他大了以后的精子有影响的,我听很害怕不知道是不是真的.[补充一下我的宝宝用纸尿裤我换的比较勤,宝宝的小屁股也没有是红屁股的]希望有经验的妈妈告诉我一下谢谢

小公主妮妮

要是不好的话,国家就不会允许纸尿裤的生产了,再说要是不好的话,他们厂家也会研究对宝宝好的纸尿裤的设计的。所以你不用担心。日本所有的宝宝都穿的,而且都不穿开裆裤的,你说哪个好?不过你家宝宝现在可以开始练习把尿了,对宝宝意识的练习,以后就知道有尿了要上厕所之类的区尿,不会随便尿裤子之类的。另外也可以省点买纸尿裤的钱哦。我家宝宝现在就在训练她。

诗雨宝贝

现在已经6个月了
是应该少用纸尿裤,应该把大小便了
我老妈说经常用腿容易变形
我家宝宝2个多月我就开始把大小便了
晚上用纸尿裤

caoyulian

没有听过那种说法,不过夏天的时候最好不要给孩子用止尿裤,夏天太热,止尿裤的透气性不好。孩子会睡不好的。

竣淇宝贝

没听说过.但最好少用,毕竟不透气.现在也是夏天了,白天可以把尿.夜里用一个纸尿裤可以.

小蕃茄

我家宝宝现在1岁了,我晚上还在给她用,我觉得也没有什么不好,她现在会走路了,每当要撒尿和大便时她都会自己蹲下去,屙完后自己又站起来,我用过很多纸尿裤我觉得妈咪宝贝很好,我一直用,我家宝宝也很健康,从来没有过红屁股,所以我个人认为如果方便就提尿但只是白天,晚上最好还是穿纸尿裤,注意多洗一个外阴就行了.

cuichaoxia

现在天气热了,你要开始给宝宝端尿了,要让宝宝习惯这一切,不谈别的,宝宝长大后没有能力控制撒尿的能力,那睡觉不是老是要拉尿在床上,不卫生的,男孩子用多了是不好的,那里捂得太狠了,热度大了会对生殖器官有影响的

mnsxl

白天不要用了,晚上可以用,毕竟还是方便,我家宝宝也是男孩子,快1岁了,我一直给他用的,没有关系的吧