bajuhhh

2岁多孩子不爱学习怎么办?

我的女儿2岁8个月,不爱学习,和她同龄的孩子都会数数字,背唐诗,和我见过的孩子不一样,其他孩子都喜欢学习,教什么学什么,我的孩子什么也不想学,她并不是记不住而是不喜欢学,她高兴的时候她就能数数字,不高兴的时候就乱数,那些反义词的图片,动物,食物这些都知道,尤其是她喜欢吃的奶,糖,只要跟他说一次她都记得是什么奶什么糖,就是教他一些知识,教他好的她都不记,让他记的她都记不了,不让她记的她全都记住了,好的都不学,连尿尿拉屎她都不说,要等拉出来了才说,跟他说不能这样,以后要怎么样,她都说的很好,就是不按她自己说的做,怎么办呢?请知道的朋友告诉我.

a00155pcik

你太急啦现在才两岁不要那么紧张```先把小孩教好``

提问者对回答的评语:好的,我听你的,不急

汐汐妈咪

没有不爱学习的宝宝,只是你还没有用对方法,可以采取一些巧妙的方法,用一些激励的手段,当你把宝宝学习的积极性调动了起来,这将是个大坝的破口,宝宝吸纳知识的预望将一发不可收拾。

宝贝小猪

我认为宝宝现在还小,不要强迫她做不愿意做的事,由着兴趣来。