sc85yang

洗护质量问题

我们家宝宝以前用的是强生的洗护品,但是最近强生的产品出现了一些质量问题,但又不知道是那些产品。我很担心宝宝用不好。现在我换成了法国婴姿坊的沐浴露、洗发水、爽身粉。不知道质量过关不。真的好担心现在的产品质量问题,有经验的妈妈们,你们给宝宝用的什么产品啊,怎么样啊!

mnsxl

我家宝宝就用的婴姿坊的,还可以

提问者对回答的评语:谢啦!

hengyuan

说实在,很多产品没有检测出什么问题之前我们都以为很好,因为质量问题并不是说用了一时半会就会出问题。奶粉鸡蛋强生接二连三的问题出现在我们的面前,现在还真傻眼了,已经分不清好与坏了。只能怪商家太缺德,质检部门工作没做位

雨燑妈

我们的洗发沐浴、按摩油用的贝亲的;脸上摸的用的安利的婴儿润肤霜。