妍妍妈咪

女儿是不是语言迟缓

女儿一岁一个月,会说爸爸,妈妈.偶尔会说妹妹,奶奶(要大人反复对她说,她才说一下)

大雯子妈妈

正常的,没关系,慢慢就会学会的,家长要经常跟宝宝说话,这样就会学的快了,不要着急。

提问者对回答的评语:现在快一岁二个月了,又多说了阿姨,好的,

xdbaby

正常的,我家宝宝那么大的时候也是这样的,一直到快一岁半才开始主动跟着大人学话了。

完美妈妈

我儿子现在也一周岁,但也不会说话的,这个有迟早的。

俊俊宝贝

不用太担心 这样对你对宝宝都不好 要放宽心 慢慢来 没事的

teteyu

说话和走路都一样,都是有早有迟的 别担心,既然你家宝宝能听懂大人的话而且会简单的说话,说明没有问题,大一点就会好了

jiayebao

让宝宝多接触人群,每天和宝宝多说话,介绍她路边看到的,家里挂的,随时都可以说的啊。。。。。

jinwen228

才一岁一个月,很正常,不用急...