梦帆

专家请问你个问题

我家宝宝1岁半了他从刚回趴的时候就有个毛病就是喜欢把玩过的东西相伴法丢在地上,现在他喜欢把玩具还有其他东西弄坏,弄烂,还要把它们丢在地上踩。把纸,书什么的撕烂。请专家说说这是好事还是坏事?
我家宝宝还有个毛病就是喜欢抓其他小孩的脸,他也不管大小看见小孩就过去了,要是够不到脸就掐人家小孩的腿或屁股,请问这应该怎么引导过来?

幸福源源妈

寶寶太調皮,我家也是把所以東西都往地上丟,不能說是坏事,可以是抓其他小孩的脸就不應該了.

黄子妍

这是个很不好的习惯啊,你要让他慢慢的改过来啊。不然,再长大点就难教了,到时候就不得了了啊。