妍妍妈咪

女儿现在还不会走

女儿一周岁一个月了,11个月会扶走,现在还不会走

qianqian20050701

我女儿一岁一个月时本已会走,但摔了好多跤后又有一段时间不敢走,后来一岁二个月多才走.每个小孩情况不同,也不要太强求,"欲速则不达",还是顺其自然吧,不要让孩子失去自信心.

提问者对回答的评语:有同感,谢谢

xdbaby

正常呀,大部分的宝宝都是一岁两个月左右才可以开始独走的,有的还会更晚。

完美妈妈

没什么关系,我想女孩相对要胆小些吧!很快就会走的,多陪她走走,比如和爸爸一起啊!

乔乔

我小时候一岁零九个月才走的。每个孩子的情况不一样的。

teteyu

没关系,有的女宝宝胆子比较小一点,自然不敢放开大人的手自己去走,慢慢来别失去耐心.

jiayebao

没关系的,宝宝一岁半前走都正常