z-h-y

宝贝长牙少

我家宝贝现在已经16个月了,但只长了6颗牙,正常吗?日常需做什么才能长呢?

冰冰茱

我宝宝也这样,医生说没什么,注意补钙就好了

LVYIMING2008

注意补钙,同时每天最少晒1-2个小时的太阳。

babywzq

是不是缺钙啊,多抱他晒晒太阳

pearlchan

正常的呀。每个宝宝发育都不一样的,我认识的一些小孩子都一岁半了,才四颗牙哩。不必担心!

很正常,不用担心。

快乐仕宸

8个月以上宝宝出牙应该是月龄减去4到6,你家宝宝出牙是有点少,不过和个人体质或遗传也有一定关系,家里人出牙迟宝宝出的迟了也很正常,注意多晒太阳多吃含钙高的食物!

linayipasi

正常的别担心,我们也是这样的