zmn19810322452

宝宝脸上长小豆豆

宝宝十六个月大,喜欢在外面玩。最近天热,脸上逐渐长起了痱子一般大的小豆豆,从眼睑下面开始,宝宝不抓,可能不疼不痱,用了一点肤宝,没怎么渐好,请问这对宝宝有没有影响,用不用再用一些药或者去看医生?

幸福源源妈

天热是容易这样,注意宝宝卫生就可以了

黄子妍

不要紧的啊,你可以给他喝点清凉的啊,比如菊花晶,葡萄糖,金银花露,还有啊,最好冲点凉茶给他喝啊。那些痱子就自然消失了啊。