liangyanghua

怕见生人

有陌生人来到家里,他就坐着不敢出声,什么也不做

linayipasi

孩子多大了?要经常带他出去走走,多接触些人,不然容易得自闭症

gloria80

经常带宝宝出去,多看看人物、多跟其他小朋友接触,慢慢就好了

zhaizeyang

你们去和朋友聚会的时候多领宝宝一块去,出门玩的时候多给他一些自己做的事情,比如去饭店让他去找服务员要东西一类的,这样慢慢就会好起来了。

sun1984

和我女儿一模一样,我女儿在家里时很机灵的和活泼,每次一看见生人就变的有点象木头人,一直盯着看可以看半天,别人碰都碰不得,一碰就哭了.现在14个月了,我发现现在好象有所好转,我婆婆晚上都带她出去公园和小朋友玩,我想多带她接触应该慢慢会接受和习惯的.