小童童123

宝宝过敏了

我家宝宝快十个月了,最近感冒发烧到40度,去了医院打了几天吊瓶退烧了,(有一点气管发炎,加了消炎药)但在打针的过程中全身就起了一身小疙瘩,但不是怎么明显。回家后不打针就消失了,昨天给她吃了点河蟹肉,(吃的很少)今天身上就起了红疙瘩,满脸,手脚全有一片片的,看了怪心疼。请问我家宝宝算是过敏儿吗?该怎样治疗呀?

文文公主

是过敏了,宝宝感冒时不能吃鸡蛋,鱼虾蟹海鲜之内的,等感冒好了再吃吧,医生不嘱咐你吗 ?

yuanbao521

是不是孩子对消炎药和海鲜过敏

jpxhjs

是海鲜过敏吧!我家宝宝前两天吃了点虾结果就过敏了,和你家一样的现象,后来给她擦了百夫康软膏(中草药的)结果两天就好了,还是等孩子再大些吃海鲜之类的吧