weilisha

宝宝爱翻东西

宝宝1岁半了,不太爱吃饭,在家里就喜欢到处去翻,白天除了睡午觉的时候是休息的,其它时间就没有停下来的时候

sun1984

这再正常不过了,我宝宝14个月了,现在每天除了睡着时其他时间一刻不停,唉,累死人呢

rundoll

很正常的嘛,他不想吃就不要逼他吃啊,每天都做点不同的东西,培养他对食物的兴趣.

linayipasi

我家也一样,没关系,他在探索世界,只要不碰危险有害的东西就没关系

小公主妮妮

宝宝还小,好奇心强。所以才喜欢翻的,而且你越不让他翻,他越喜欢翻的。不要紧,告诉他翻完了,自己给收拾好。要不就怎么怎么样的。和他谈条件。还有等宝宝长大点了,就好了。放心吧。