lirain

您好。我的宝宝刚一个多月,我的母乳足够他吃,但宝宝吃..

我的宝宝一个月零十天大,每次喂奶,时间都在一个小时以上,刚开始以为是母乳不够,后来用吸奶器作了测试,发现足够宝宝吃的,但是喂奶的时间太长,不知道是否有办法解决?

大boss

我想;也许是孩子从一出生的时候养成了这样的习惯。
小孩子刚刚出生的时候气力不足,吃奶的时候也就比较费劲,一边吃一边睡这样子就比较慢。
我觉得应该对孩子吃奶的时间限制一下,大人可以试一个奶流是不是太细,如果是的话,可以试试用吸奶器多吸几次,要不就是孩子贪玩,给孩子定一个规矩也好。