qinyiman

宝宝的教育

我们家宝宝现在1岁10个月了,我想给宝宝去上一个亲子课或是时早教课,可是我不知道这们对宝宝是不是太早了点.请个位家长说一下你们的教育方法.

核桃皮

主要还是自己教,象《冯德全早教方案》,比较适合自己在家教的,中国儿童成长网上也有,不过要收费的。我有电子版的《冯德全早教方案》,如果要的话,qq联系我,暗号育儿。qq:59379079

核桃皮

早教早教就是越早越好,孩子出生一个月去上早教就说晚来了,呵呵,不过还是家长要有时间教,我们去上早教了,但是平时奶奶带,不怎么教,效果不很好!

rundoll

我在我儿子半岁的时候就带他去上亲子班了,是比较早啊,不过你小孩都快2岁了,应该没有问题的.不过你如果有时间自己在家教也是可以的,我觉得让小孩子多玩就是最好的教育了