润轩宝贝

四个月宝宝痱子

宝宝4个多月了,这两天头的两侧起了好些红色的疹子样的东西,宝宝好象也不痒,请问是不是痱子啊

Y081123

热了,应该是痱子或者湿疹都差不多,穿的太厚了或者是盖的太厚了

明杰宝贝

痱子的话就是热出来的。我宝宝也是快五个月了,这个时段的宝宝特别活跃,抱着他他会很兴奋不停地动来动去,所以要少穿点衣服,穿多了宝宝容易出汗。
湿疹的话去药店买宝宝维护膏,天天擦,效果很好。

xunzhanghong

我家宝宝也是这样,应该是热的,我用的蛇脂维肤膏,效果很好。

xhxxrc

如果是痱子就勤用温水给洗着。

冰山冷颜

应该是,你给他用点花露水兑到洗澡水中洗,