babyjiangjiang

如何教穿满档裤的男宝宝小便啊

如何教穿满档裤的男宝宝小便,之前都是开档裤自己等下拉的,有时也会叫尿尿。宝宝21个月了想到两周岁送去幼儿园,所以想给他穿满裆裤了,再说宝宝慢慢大了,不能一直穿开档不是。我给他穿满档的时候,裤子脱下一半怎么都尿到裤子上了,男宝宝穿满档裤是不是都要站着小便啊!郁闷,刚刚知道等下不尿裤子啦,这会又要让他站着啦,该怎么去跟宝宝说呢?请教有经营的妈妈给点建议

dearxiangcaiyun

我家儿子今年年后上的幼儿园,他奶奶给他的每个裤子前边掏了一个口,尿尿的时候把小鸡掏出来尿就可以了,这也是个过度,逐渐再让孩子脱裤子尿尿。要不弄不好总是尿裤子。可以试试。

小公主妮妮

不要急。一点点地教吧。最好让他爸爸教他。觉得比你教会更好些。因为有示范。

森林宝贝

让宝宝把肚子往前腆着点儿,我家也是男孩儿