易之

给小儿打乙脑疫苗后有发烧现象

请热心专家认识帮忙解决,急急急!不胜感激!

qingqing0401

我家宝宝打第一针也发烧了,第二针还好,我给她打吊水,烧高怕对孩子不好,吊一次就OK了!

宝贝小猪

预防接种后的反应(扎完预针后可能出现的不良反应):

孩子接受预防接种后,绝大多数没有或者只有很轻的反应。例如,注射部位出现红、肿、热、痛或局部淋巴结肿大,甚至出现发热、食欲减退、呕吐、腹痛等。一般都不需要治疗,只要给孩子多喝些开水,注意好好休息,经过1~2天后这些反应就会消。预防接种后暂不要给孩子洗澡,可以对症处理一些症状,如物理降温、喝抗过敏药等等。但若反应程度严重,如高热持续不退、注射局部出现化脓感染、精神差且不思饮食,应去请医生诊治。

嘟嘟圆

慢慢就会好的,别担心。多喝水。

tianwenjing2000

有的宝宝打完疫苗会出现发烧现象的,正常的,过两天就会好的。