小童童123

阴部发红

宝宝下面阴部老是红。是不是上火了,用什么药品洗管用又没有刺激呢?请各位准妈妈支招。万分感谢!

gdhbdn

是过敏了的
这里有一份免费宝贝儿童光碟是益智的,宝宝很喜欢看的,
http://wfypc.blog.sohu.com/114665545.html
我给我的宝宝也索取有一份,推荐你也去索取一份吧!
觉得很不错呢

chenjie0923

用紫草油,很管用.擦了几天就好了.并且没有激素那些.可以在医院买得到,也可以自己买紫草用菜油泡.菜油要熟的哈

glitterbaby

不是过敏了,你家宝宝是不是有点胖胖的啊。我家宝宝也是,好胖的,几乎天天红红的,尤其是你抱孩子过久,更加厉害了,医生告诉了我最简单的方法,每天给宝宝洗至少三次屁屁,然后用香油抹上就ok了。你可以试试。

baihe643

可以每天滴点紫草油。

王影

多喝水,室内通风要好。

duoduor

如果是母乳的宝宝,可能是妈妈吃咸了,或者上火,带的宝宝也跟着上火,注意多给宝宝喝水,吃点败火的水果蔬菜。另外,小女孩一定要注意清洁卫生,妈妈可以每天给宝宝洗澡,或者清洗下阴部,外出时,注意不要让宝宝直接坐在地上或椅子上,尤其是穿开裆裤的时候