jia268jia

指甲凹凸不平

男孩,一岁半,指甲凹凸不平,指甲边缘增厚,甲面凹陷,开始两个食指指甲出现异常,现在除两个大拇指和一个小指正常,其余七个指甲都是这样。
去医院看过,刮片查真菌,说没事,查血常规也正常,查微量元素,说缺铁、缺钙,但也有医生说查微量元素不是很准。
倒底是什么原因?已经半年多了,丝毫不见好转,哪个医生也不能给出确切答复,真急人!

mency520

最好去医院看看了。

小哈米

说明宝贝的身体状况目前不是很好,因为我以前有一阵子也这样,后来身体好了就正常了