super7

换奶粉的问题

我家宝宝15个月,一直吃多美滋的奶粉,由于他胃口不是太好,而且每次要是要是往奶粉里面加点东西的话他都会能吃出来,比如米粉的口味他就会有反应,我一般都不会给他尝试太多种类,怕他不喜欢。但是一直听说换一下奶粉会比较好,所以我想哪个牌子的奶粉和多美滋的比较接近,品质也不错,还有就是换的过程需要注意什么,问题有点多,谢谢了

ゞ楠楠B乄

经验分享

换奶粉的品牌或者另一阶段的奶粉我们都按照奶粉公司的指导遵循以下方法来换:

第一、二天旧3分2、新3分1、

第二、三天旧2分1、新2分1、

第四、第五天旧3分1、新3分2

从第七天开始就全部喂新奶粉了。

我觉得日本的:“明治”还可以

提问者对回答的评语:谢谢

黄子妍

我只知道买奶粉要买自己比较信赖的奶粉先试吃一下。先去跟营业员要罐试用装啊。先试吃3天,宝宝没不良反应,就买给宝宝吃啊,主要是宝宝喝了不拉肚子就适合宝宝喝啊!我家的大女儿喝的雅仕俐,二女儿喝澳优都很不错啊!你也试试看啊!