zhaoduanxia

宝宝的教育

我家宝宝特别的随心所欲,现在11个月了,可是根本就对家长的耐心说教没有反应。说了很多次这样不可以,还是一样。与婆婆一起教育,婆婆总是怕他哭,还教他打,打你妈去。为此与我生气。我担心这样教育对宝宝不好。该怎么办呢?

mency520

那么小是没反应的了,我家女儿也是这样,现在说也不听,说不可以这样,她也跟你着不可以这样,但过后她又这样做了。现在的孩子真难教育,很多书都提到要以宝宝玩的过种中慢慢进行教育他才会接受你的说法。宝宝都是在玩中学到东西的。不要过于责骂宝宝或打。打骂的教育方式行不能呀!不过你家婆这样教育孩子是不对的,不同年代的人一起教育孩子是难免会有冲突的,所以我选择自己带,老人太疼孩子了,拿什么给什么,什么都帮孩子做。对孩子以后的成长或多或少会有一定的和利的。

提问者对回答的评语:谢绝,

可爱的嘟嘟

慢慢来。关于教育宝宝方法一定要正确,要好好的和PP沟通哦。

mmaini2000

初为人母教育宝宝无从下手,不妨买本书看看。不能惯坏宝宝。祝宝宝健康 快乐