ximing20082000

宝宝12个月多还没长一棵牙齿

我宝宝12个月多还没长一棵牙齿,其他方面跟同龄宝宝一样

琪琪baby

如果婴儿在10-12个月龄时没有萌出一和乳牙,则可视为乳牙晚萌,导致乳牙晚萌的原因主要是重度营养不良,佝偻病,先天愚症等。除疾病原因外,牙齿的正常萌出也需要足够的蛋白质,钙,磷,铁,维生素C,维生素D和一定的甲状腺素,如果这些营养素的缺乏也可导致乳牙晚萌。

ruixuan2008

我想宝宝应该是有点缺钙,如果缺的话会有头发稀少,有枕秃出现。如过缺的太厉害宝宝睡觉时会有惊厥出现。这样会影响宝宝的身高和行走的。缺钙的宝宝行走会晚些,还会因起佝偻病的。所以要注意适当补钙。

xiang004

我们家邻居的宝宝就是13个月才开始长牙,现在都2周岁了,一切正常,而且还比同龄的孩子高呢!只要去检查没有特殊的问题,那就不用担心!

小公主妮妮

可能是缺钙了吧?要不你带宝宝去看看医生,看他们怎么说。不过喝点赖氨酸吧,可以帮助生长发育的。