jungw

红红的怎么办

宝宝下巴一直红,,老是反复

rundoll

宝宝有褶皱的地方必须保持干净,干爽,如果出现了红的话,可能就有点发炎了,用点金银花褒水洗洗吧,但是要坚持一段时间啊,不过也有可能很快就好的,祝good luck

小公主妮妮

是不是脖子底下有没有擦干净的奶和汗,混合在一起,宝宝平躺时就会把下巴碰到脖子,再加上不透气造成的??多用干净的温水用纱布轻轻擦洗干净,保持干爽,看看怎么样??

ice197890

可以在用软围嘴(棉的那种),湿了就换。我家宝宝就是这麽用的下巴从来不红。严重了就抹点湿疹膏,不要长期使用!

爱心妈咪

爱流口水是一个原因 ,还有就是吃奶后没及时给他用湿巾擦干,

小公主妮妮

带宝宝去看看医生吧。不过是不是吐的奶没有及时擦干净??造成过敏了。多用清水洗洗看。