sun1984

宝宝眼睛一直红怎么办,急!!

宝宝14个月了,在半个月前因老公给她拍了几张照片后,第二天早上起来左眼眼白有点红,一开始没注意,后来两只眼睛都红了,不知道到底是什么原因,急忙去医院,医生说是结膜炎给配了两瓶眼药水和药膏,用了后早上起来眼睛不红,但是一到下午4点开始宝宝开始揉眼睛,两只眼睛眼白地方又都成红色了,用药5天后,情况还是如此,又去医院,医生说没这么快好的,接着又新开了一种眼药水,说专治过敏性春季结膜炎。用了两天后,有所好转,可是宝宝脸上却出来好多好细好细的疹子,密密麻麻的,她一直揉估计痒,而且顺便还揉眼睛,把不红的眼睛又都揉成红的了,我现在真不知道该怎么办才好?请教专业医生和有经验的妈妈们!!!!

爱心妈咪

怀疑病毒感染了!

黄子妍

眼睛红不关照相的事啊。可能是上火了啊,你可以给他喝点清凉的啊。