TYLXQH

不大爱吃饭

我家的女儿现在是1岁零9个月了,快两岁了.就是特别不爱吃饭.除非有时太饥饿时才肯吃.但我现在还在给她吃奶粉,也只是早晚吃一点奶粉,其余时间都还是吃饭为主,但她就是不大爱吃,不知道是她胃口不好,还是我们弄的饭不合她口胃.需不需要补什么钙之类的?

jiayebao

和我家女儿一样,后来我们是这样做的
8:00 早上给宝宝喝250ML的奶粉
10:00左右给宝宝喝点小小光明牛奶
12:00给她吃午餐
13:30给宝宝买点蛋糕或是面包类的放上蕃茄酱。(旺旺小馒头也可以)
15:30喝三精萄葡糖酸钙,然后吃少许饼干。
17:00吃晚餐,用瘦肉做的肉丸子五个,饭大人的约三口。
吃完冲健胃补血冲剂(江中牌的,是有助消化的)
20:00喝奶粉250ML玩到21:30睡觉,到天亮

完美妈妈

是缺锌!我家BB什么都吃,谈不上好吃不好吃的,反正也不会给他吃得差的。所以应该是缺锌或者缺其它什么的,去医院检查一下。