lcy_zwm

手腳掉皮

最近兩天,發現小寶寶的腳腳大指頭有掉皮的現象,還沒有掉盡,而小手手因蚊子咬後也有掉皮,不知這種狀況是不是又缺什麼?應該是不手足口病吧

pearlchan

不必担心,宝宝手脚掉皮是正常的生理现象!过些日子就会没了的。手足口病不单纯掉皮的呀,还伴随着其它一些症状的。

宝贝小猪

应该是缺一种微量元素。可以去医生看一下。

铱铱妈

我的宝宝还没满月,刚出生就开始掉皮,尤其是手脚。现在20多天,掉得差不多了。护士说没事,正常。