xuli0502

宝宝脸上长小白点?

我的宝宝出生快满月了,但是他一生出来脸上就有那一点小白颗粒,就像我们大人平时脸上长的脂肪粒一样!想请问大家一下那是什么?要怎么样才能让那小白点消失呢?谢谢

桐话

这是正常的,不有管它,当时我不知道,就用手给宝宝抠了一下,现在宝宝十一个月了,脸上还有一小点印呢,我真是后悔的不行,所以你千万不要弄它。这个小白点会自己长没了,没了后又会长,长了又会长没了,到宝宝四五个月后就不长了!

fengchanfeng

正常!我家宝宝月子里也是这样满脸痘有,别管它会自己慢慢好的

fangyueqiang999

我家宝宝生下来也有,不要给抠或是挤。自己慢慢就好了不用担心。

铱铱妈

我的宝宝现在23天,脸上也是长了好几个小白点,出生就长了。听护士说是脂肪粒,不用管的。如果是喝牛奶的就要注意补水。

tianwenjing2000

是尿布捂的,要给宝宝勤换尿布,不用担心漫漫会下去的.