ran2009

我家女宝宝没有阴道口,怎么办?

我最近发现,我家宝宝只有阴唇和尿道口,可是没有阴道口,我我家住在北京,要带她去哪家医院最好,这种病常见吗,什么原因引起的?谢谢,急需帮助!

zhu690781188

北京应该有名的医院很多,快去看看吧,别耽误了。祝宝宝早日恢复健康!

幸福源源妈

快去医院看看吧,最好去有名的儿童医院。

tiozinger

赶快带小孩去看医生吧,不能拖!你在北京要到有正规的儿童医院去看。
祝安康!

乐乐↘厷主

我小外甥女小时候也是
我姨姨带她去了医院医生给她做了小手术
现在很正常
及早发现及早看对孩子才是更好的选择

宝贝小猪

先带孩子去医院看看,看医生是怎么说的,听医生的建议。