qinjiachun

儿子爱咬东西

儿子现在一岁5个月了。本来长牙慢,现在才长第8颗牙,可是这段时间爱咬东西,不知道怎么办?

tiozinger

小孩子长牙是比较难受的,去买磨牙棒给他,要买那种有补钙的磨牙棒对孩子好点。

提问者对回答的评语:谢谢!我试试。

mency520

可以通过和他玩耍来分散他咬东西的注意力呀!慢慢他就不会咬了。

乐乐↘厷主

孩子长牙会很痒很想去摸一摸你可以可孩子买些磨牙饼干
或是磨牙的玩具叫孩子可以磨磨牙眶那样就不会乱咬了
还有就是孩子长牙慢多给孩子吃些该和维生素那样牙齿扎的会快些

LVYIMING2008

正常,牙痒痒吗,要不就买个磨牙棒。

亚亚*

咬东西,还好动吗?
如果还加上好动就要去查查看微量元素!
我家宝宝今天去查了,结果要三天后才出来!