GUOZHENGmama

孩子比别人矮

我儿子一岁九个月了才77厘米,怎么回事?吃饭也不错,精神也很好,只是睡觉较少

dongdong1205

不要担心,身高和遗传有必然的联系,或早或晚总要长到他要到达的身高,不过要让宝宝多睡觉,在睡眠过程中生长激素才会分泌的/

zzz530

有点偏矮,不过男孩子的发育会迟一点,加强营养,有充足的睡眠是最重要的

黛兮宓

第一是遗传问题.第2是孩子营养问题..要多吃营养高的东西.发育的才好.

黄子妍

有的宝宝是发育的早,长的快些而已啊

xuefeng335

吃饭也不错,精神也很好那就没问题了。

lysczy

你要慢慢的培养宝宝的睡眠!宝宝晚上九点钟就应该睡了,因为十点到四点钟这个阶段是生长激素分泌最多的时候!也是大脑发育最好的时候!白天你可以不停地让他在外面玩,到了八点半你就把宝宝放到床上去,让他自已玩,不要理他,慢慢就会培养好的!做妈妈的要有耐心!我宝宝就是这样慢慢培养出来的.现在一岁半,有83CM

TUWEIFENG

多睡觉,多吃些有营养的食物