kongjuanjuan

被蚊子咬了痒肿怎么办

我家宝宝前天晚上不知是不是被蚊子给咬着了,额头还有小手都肿得好高他还一直用小手抓抹了药还吃了抗过敏的药还是不见好不知该咋办,谁能给支支招?谢谢啦!

bolin08

盐酸金霉素眼膏:好,蚊子咬了马上给他擦上就消肿了。

文文公主

建议用宝宝金水,我家宝宝被蚊子叮的都一个大包,一擦就消失了,试试吧,效果真的很好的,

benbenlxh

到药店买制蛇毒的蛇毒片,捣碎一涂就好了,前几天我家宝贝也是这样的,脚丫子肿的跟馒头似地,涂上几次就好了!