LIN070904

宝宝打全麻醉后喝水有什么副作用?

我宝宝现在23个月大了,不小心吞下一元硬币需要取出打了全麻,宝宝醒后叫要吃东西,后来吃了半瓶八宝粥,一小罐旺仔奶,后来医生说打麻药不能喝水吃东西,可等医生跟我们说,宝宝已经吃了,怎么办?没什么副作用吧?!

ice197890

麻醉可引起呕吐,在不清醒的情况下呕吐物会呛入肺部引起窒息。

幼稚妈咪

天啊!太不小心了吧!这个得问问大夫,我感觉应该没事的.

lele-baobei2000

容易把水呛到肺部,要等麻药过了以后再喝

bolin08

注意点,应该会没事的,不用太担心。以后要注意不要让他玩这东西了。特别是细小物。