junjun_2008

喝龙牡壮骨颗粒好吗

宝宝五个月至今一直喝龙牡壮骨颗粒,现在已经十四个半月了。这样对身体好吗?

a_jiejie

易惊、夜嘀属于缺钙的典型症状,可以服用龙牡壮骨颗粒,其含葡萄糖酸钙和乳酸钙,易吸收,和足量维生素D促进钙质吸收,加上中药促消化,补钙的同时健脾和胃、促进吸收,更适宜婴幼儿宝宝服用。宝宝快6个月了,每次半袋,每天三次,温水冲服,可长期服用。

mency520

我家女儿都是吃奶粉和补点钙,吃太多了怕药物含激素过多搞不好引起早熟那就麻烦了。健康是从饮食来,不是药物来,我个人认为还是在辅食上下点功夫好过吃药物呀~!

xuefeng335

我家宝宝原来吃葡萄糖酸钙,第一盒完了后几天没给他买,以为这东西没多少用,后来发现宝宝晚上汗大,给他买了龙牡壮骨颗粒,喝了几天感觉没什么效果,又换成葡萄糖酸钙,喝了几天晚上宝宝汗就小了,就一直没给宝宝喝过龙牡壮骨颗粒。