CC0409

宝宝晚上睡不好,怎么办?

我家宝宝现在14个月大,一直以来晚上睡的不是很好,动了的话一定要去拍拍大,最近睡眠质量好像更加差了,一张床翻来覆去的,然后会哭,要过十几二十分钟才安静下来,又睡着。有时老是要去抓鼻子,但看一下,鼻子里也没有鼻屎塞住。钙一直在补,鱼肝油也在吃。。。
在四月初的时候,又被开水烫伤了,现在正在复原期,不知是不是这个原因造成?
还有一个,想请教一下各位,烫伤留疤后,不知有什么好的秘方可以传授,把疤痕给消除掉?

rundoll

小孩那么小,疤痕不是很深的话一般不会留印的,不用担心.是否热到了,小孩热了睡不着.要注意环境

快乐畅

宝宝可能有什么地方不舒服