xixiyueqing

宝宝不想吃母乳了

也不知最近我家宝宝是怎么了除非他睡醒了吃我的奶要不然他醒着的时候无论你怎么喂他他就是不吃还闹,吃奶粉也不像原来那么能吃了每天只喂他俩顿耶,这样下去行么?我就觉得我家宝宝一天比一天瘦了,他就喜欢站着只要站着就不闹了,大家帮帮忙吧到底是咋了我很心疼我宝宝啊!!!!!急急急急!!!!

冰山冷颜

我家宝宝现在十二个半月,和你家宝宝差不多,但是我们不喜欢吃饭就喜欢吃奶,不用太担心,应该和天气太热有一定的因系,你给孩子查查缺不缺锌,要是不锌的话过几天再观察一下,不行再看看大夫,大人到了夏天也不太喜欢吃东西不是一样的道理吗

rundoll

多大啊?夏天小孩的食量会减少的

cindyhan

婴儿3~4个月会有一段生理厌奶期。尤其是混合喂养的孩子2个月后的某天会突然厌食奶粉。也可能是由于前一段时间胃口比较好时吃的多了,现在可能需要一段时间调整。过一段时间就会好的。
不要勉强喂孩子以免孩子对奶产生反感,放心吧孩子不会饿坏自己的。
我家宝宝是混合喂养,也经历了两次厌奶,2个月时有一段时间不吃我的奶,我就把奶吸出来喂他,过了3个多月时又喜欢上了母乳不肯喝奶粉。孩子的食欲是每天不一样的,吃的少的时候适当补充鱼肝油和钙。

jiayoulaowei

再观察几天,宝宝多大了?如是宝宝食欲下降,情绪明显变坏,一天无精打采,就要到医院检验一下微量元素,祝宝宝健康