jxdudu

宝宝被虫咬得很厉害

宝宝被不知道什么虫咬了,脸上、身上、连小屁屁上都是。晚上睡觉也在抓,请问有什么见效快的药膏么?

amulet

你先给宝宝擦一点宝宝金水原液,洗澡的时候也要加一点到水里。如果宝宝是直接睡席子上的话应该是接触性皮炎,建议先铺一张毛巾再让宝宝睡上去,还有就是用开水烫一烫席子再放在太阳下暴晒。如果不关席子的事就要查一下近期有没有接触花粉或吃了虾或其它的湿热的东西。祝宝宝健康。

XLLDA

你自己都不知道是什么咬的是不能乱檫药的,尽快去医院看,有的虫是有毒性的

duoduor

只能用红霉素眼药膏消消毒。

sally1982

再以后洗澡的时候可以滴点"宝宝金水",去痱子,防蚊虫,蛮好用

唯唯的医生妈咪

你确定是蚊虫咬的吗?你要注意一下是不是长痱子 或是 饮食吃什么过敏 蛋黄停几天鱼啊什么都停下 试试 不要乱抹药~宝宝的皮肤是很细嫩的 也是很敏感的.洗澡时放点花露水 喜好后用点防蚊液很好用 防蚊效果很好..你用的时候对点水 夏天用那个真的很好 我宝宝夏天都不被蚊子咬的 大人用也很好...夏天到了洗澡的时候在澡盆里放半瓶的藿香正气水 虽然很臭但是去痱效果很好

junjun-sun2005

这不一定是虫咬啊,建议你还是去医院看看。还有最好用艾草成分的药膏,不要用激素类的会对孩子有后遗症。

guainiuniu2009

不要乱用什么药 经常给还有花露水就可以,给你介绍下 网上有个买朵儿贝贝的花露水是无醇 孩子有满意什么刺激

wuying8212

孩子睡的什么,不要给他睡亚麻和草席会长满虫的.

俊哲

用无极膏抹抹

走走路

最好到医院检查哈,要是随便用药起了反作用的话,宝宝会蛮难受的,还有就是经常用清水洗脸,天气太热了,不要在脸上抹东西

佳盈妈妈

有可能是被爬虫虫咬的吗,我家宝贝胳膊上也有5个红疙瘩,就在傍晚的时候咬的,我给用点花露水涂了效果还可以,你也可以试试