cxyyp

一岁的宝宝用什么样的宝宝霜来护理皮肤

秋天到了,宝宝的皮肤开始干干的,不知道一岁的宝宝应该用哪种宝宝霜来护理皮肤呢?最好是告诉我什么牌子的,我好去买。(谢绝广告)

jiaoqibao

我家宝宝有好多特别好的护肤霜,比如:NUK的,宝比珊的,还有贝亲的,还有强生的,都是别人送的,但都用过了之后发现.宝宝用商场买的最便宜的郁美净儿童霜效果最好,还去湿疹,擦完了香香的,后来我们一直在用这个,1块多钱一袋.

提问者对回答的评语:我以前也给宝宝用过强生的,也是觉得油了,而且觉得宝宝变黑了,不敢用了,我可以试试你说的郁美静,那个摸了不会变黑吧/

SCYX520

我给我家宝宝用的是强生的.前段时间宝宝皮肤因为干燥有点脱皮,用了挺有效果的,但总觉得太油了!

jiayebao

强生或是青蛙王子都可以

teteyu

贝亲的也可以

付佳阳

强生的真的好油,用我的话是跟猪油差不多,后来还买了调皮宝,还是有些油.那时因为宝宝长了些湿疹,买了几包郁美净的,还行,不油又滋润,而且超实惠呢.当然其它的像贝亲也不错,价格比那贵些就是,看你的选择吧

衍睿

我家也用的强生

贝贝她妈

贝贝用的也是强生的,每天洗澡后,我都会给她擦,据朋友说,小贝贝的皮肤护理的很好,呵呵

pzhjianjian

现在不是说强生的产品不好么,所以我在药店买了郁美静,听说还去湿疹呢。

myzzyllm

贝亲的凡士林,挺不错的,还有NUK的.我不是做广告的,因为我有实体店铺,朋友都叫我带贝亲的给她们,原价好像是23,我还没给我女儿用,但看过,透明的无香味,我觉得给宝宝还是不要用有香味的好.NUK的我带了一瓶给我外甥女用,我不知道卖多少,没标价,但在别人家我看到是卖39,不过挺大瓶的.我大嫂给我外甥女用了说挺好的,香味很清香.她说比强生的好.