babyyoyo2008

宝宝被蚊子咬了 起红疙瘩

像这样用什么药膏效果比较好啊

bianxiaotian

最好是不要用药水,最好用点纯植物的对宝宝的皮肤没有刺激。洗澡的时候放点娃娃水剂可以防蚊虫叮咬和去扉止痒,被蚊子叮咬以后可以涂点娃娃凝露。

Xczh109

什么都不用,自己会好的,我家宝宝就是这样,过几天就没事

孙裔铭

不用害怕,我儿子经常被蚊子叮咬,用一般止痒的药水就可以了

yinger2000

宝宝被蚊虫叮咬,建议你使用贝亲婴儿草本清凉凝露擦拭2天就有明显的改善,同时也可以用于婴儿起痱的肌肤,效果非常好.大人也很适用.

chemmie

宝宝蚊子咬,如果有奶水自己涂点一般不会肿大,效果很少,据说奶水有消毒功能呢!我家宝宝如果被咬,我就挤出来几滴给他擦上,效果不错,LZ可以试试!

sally1982

洗澡时用"宝宝金水",既可以预防蚊虫叮咬又可以预防痱子,我宝宝就这样用

zhouziheng

用宝宝金水吧.每晚洗澡时放一瓶盖在洗澡水中就行了.